Tarte Rápida de Fiambre e Queijo

Tirado do flickr de Bluejustin:

Ingredientes:
Para a massa:
3 ovos
400 ml de leite
meia chávena de azeite
2 chávenas de farinha
1 colher sopa de fermento
sal q.b.

Recheio:
fiambre em fatias q.b.
queijo em fatias q.b.
maionese q.b.
ketchup q.b.

Preparação:
No liquificador colocar todos os ingredientes para a massa e bater durante 3 minutos.Convém dar uma ajudinha com a colher, porque às vezes a farinha fica agarrada ao jarro.Fica uma massa muito líquida.
Num tabuleiro, pirex, algo que dê para ir ao forno, coloca-se uma camada de massa, queijo, fiambre, maionese, ketchup q.b., nova camada de massa, queijo, fiambre, maionese e ketchup, sempre assim.Deve terminar-se com uma camada de massa.Leva-se ao forno a 180º até ficar bem douradinha.O tempo sinceramente não controlei, mas tem que ser algum, porque em cima e dos lados ganha logo uma cor, mas depois por dentro ainda está cru.

Bom apetite!

Comentários